联众国际留学移民

专业办理加拿大留学、LMIA工签、安省提名、经验移民、家庭团聚、投资移民,十年行业经验,给您信心的保证。

Express Entry

快速通道

Express Entry 快速通道移民,是现在最受欢迎的加拿大经济类移民的申请模式。适合联邦技术移民、联邦技工移民和联邦经验移民。申请人在网上提交申请后资料将进入候选人池中,移民局将在池中寻找合适的申请者,根据EE统一的打分系统对候选人进行打分并择优录取,向他们发出移民邀请,收到邀请的申请人将有资格申请加拿大永久居民身份。



    

Labour Market Impact Assessment

劳工市场影响评估加分

LMIA(Labour Market Impact Assessment),前身是LMO(Labour Market Opinion)。是由加拿大劳动力部门作出的评估报告,以评断用人企业是否具有雇佣外国人的需要以及能力。LMIA是由雇主方面提出的申请。如果本国就业市场无法满足加拿大雇主的需求时候,如果需要招聘外国劳工,便必须先向就业及发展部门递交LMIA的申请,如果获批,则可以凭此协助临时外国劳工申请工作签证,令其可以来到加拿大为雇主工作。LMIA 目前有两种方式,一种是为拿工签的申请人申请移民;另一种是为引进外国劳工移民。

LMIA的类别?

为了防止海外劳工抢占本地人的工作机会,新的LMIA中, 设立了Low-wage(低工资)和 High –wage(高工资) 两大类别,另附三个特殊项目,包括农业,住家保姆,以及高需求,超高薪等特殊职业。以雇主所在省份的prevailing wage(平均工资)来区分低工资和高工资两大类别。申请职位的prevailing wage之上的定义为High wage,之下的为low wage。

一般来说用来支持Express Entry移民申请的LMIA ,都是high-wage 类别。 例如安省目前的High-wage 定义为 $22.12 或以上。

LMIA与EE的关系& LMIA的优势

持有LMIA或则其他情况下的closed work permit能给移民申请人在加拿大移民的EE评分系统中加50分(0,A,B 类职位),或则200分(针对某些00类职位)。得到雇主担保及LMIA基本已经成为加拿大移民成功与否的决定性因素之一。

LMIA Hire a skilled foreign worker类别的优势

适用于雇佣公司为已经或即将符合申请EE的人士特别而设,除了简化流程:

  • 最有保障性的移民加分方式
  • 申请周期短,处理时间快 (申请周期大概为1个月)
  • 申请审批通过率高

我们的优势

对于雇员

我们能让您的雇主/公司了解办理的原因及流程、并且说服你的公司同意办理,承诺您的公司用最短的时间,以及最小的投入让公司完成申请。

我们帮助想要拿到LMIA job offer快速移民的申请者找到配对的雇主。

对于雇主

我们帮客户和公司免费评估,评估公司资格,申请人条件,申请的职位和工资等条件。符合条件的才申请

我们根据每个申请人和公司的情况,我们制定特殊的unique skill requirement , 并且撰写4页纸或以上的文件来详细说明申请职位的特殊性,为什么必须要聘用这个foreign worker,以及聘用foreign worker 会给local labour market的影响。我们会根据Service Canada的要求合理安排好聘用广告,以及做足recruitment efforts,出具several pages 的recruitment assessment reports 详细说明为什么其他candidates 不符合这个职位的原因。

公司的配合,我们会帮助客户和公司一起讨论案子,收集材料。并且我们会提供给公司的training 工作,力求公司可以完美的回答到Service Canada 提出的各种问题提高成功率。

OINP Employer Job Offer Stream

安省雇主担保移民



什么是安省雇主担保移民 OINP employer job offer stream?

OINO Employer Job Offer Stream是不同于EE快速通道的另一种移民申请途径,也就是我们常说的雇主担保。而其中的international student项目,对于国际留学生开放,不需要工作经验,也不需要语言成绩,只需要一封雇主的Job offer就可以申请移民。



OINP-employer job offer stream的优势是什么?

安省雇主担保移民(OINP),这种移民方式的优势是:不需要工作经验,语言成绩,不需要有移民意向的毕业生挤破头进入工作岗位整整一年后才开始申请。同时,它与EE是两个完全不同的移民方式,因此它不算分,不需要申请者在池中苦等被抽中,只需要一份Job offer,就可以提出申请了。



对申请者有其他要求吗?

只要申请者是加拿大公立大学/大专两年或两年以上专业、或者一年制研究生文凭毕业的学生,在毕业内两年之内提交申请就可以。除此以外,申请者需要证明和安省的紧密联系即可,对工作经验/语言成绩没有任何要求。其外,需要工作是permanent full-time,工作属于NOC、A、B类职位,并且满足最低薪水要求即可。

我们的优势

此类别移民申请的几个注意事项

  • 公司性质/工作职位/申请人背景
  • 公司规模和本地员工数
  • 公司的配合度(关键)
  • 材料的力度

我们能做到

    A.量身定制

    我们为每个客户量身定制合适的工作机会和获得强有力的雇主支持

    B.快速申请

    我们提前为客户清扫一切申请的难点和障碍,提前准备完善充分的材料,快速递交获得提名

    C.全面跟进

    我们为客户提供全方面的跟进服务,保证这个过程透明,步骤清晰,百分之百配合度。

成功案例







案例1

申请人3年大专物流专业应届毕业生为一家大型物流公司担任物流主管,工资3万年薪,申请递交到通过为2个月时间。

案例2

申请人2年大专商科专业应届毕业生为一家链锁零售公司担任采购职位,入职年薪水3万年,申请递交到通过为2.5个月时间。

案例3

申请人2年大专电脑专业应届毕业生为一家电子产品公司担任技术员职位,入职年薪水3.5万年,申请递交到通过为1.5个月时间。

经验丰富的移民顾问

联众国际专业办理加拿大留学申请、LMIA工签、安省提名、经验类移民、家庭团聚和各省投资移民!
2018是“加中旅游年”,也是移民加拿大的最佳时机。
选择联众国际,无忧申请移民,开启赴加梦想,就是现在!

咨询电话: 905.305.9099

扫描二维码在线咨询

Master Graduate Stream

安省研究生移民

安省研究生移民简介及申请条件

Master Graduate Stream是专为在加拿大获得研究生文凭的国际留学生而开放的移民渠道。不需要工作经验以及job offer,也不需要参与算分。并且处理速度很快,大约60-70个工作日就可以拿到省提名的名额。研究生毕业生只需满足以下条件就可以申请:

  • 必须安省的硕士毕业(有合适的毕业信或者毕业证)
  • 合格的CLB 7 的英文雅思G类或者思陪 G类(最近一年内考)
  • 过去24个月内居住在安省境内超过12个月
  • 必须在毕业内的2年内申请
  • 必须显示未来居住在安省的意图以及和安省的联系
  • 足够的资金证明
>>