Ontario Immigrant Nominee Program(OINP)

2019加拿大安省雇主担保移民

安省移民的优势

教育资源

安省拥有超高的教育资源配置。加拿大一半的大学都聚集在安省,其中包括享誉世界的一流学府,包括多伦多大学,西安大略大学,麦克马斯特大学,女皇大学等。

经济发展

安省经济发达,加拿大经济中心—多伦多以及其省会,渥太华都吸引着各类企业在此驻足,设立总部,蓬勃发展,也创造了众多的工作机会。

社会氛围

安省以及其省府-多伦多的多远化享誉世界。整个社会对于不同的文化、人种都有极强的包容性。移民制度的逐渐放宽也充分地体现了这一点。

社会福利

加拿大安省配备有完善的各类社会福利制度,所有的公民与居民都老有所养,病有所医,受到移民人士的一致青睐。

0

加拿大国土面积(平方公里)

0

2018年人口数量

0 亿

2017年GDP总值(美元)

0

2017年人均GDP(美元)

什么是OINP雇主担保移民?

Ontario Immigrant Nominee Program,也就是安省省提名项目。加拿大十省中,安大略坐拥全国40%以上的人口,其省提名项目也最受青睐。安省政府为了吸引有经验或技术的新移民,会向他们颁发 Ontario Provincial Nomination Certificate。此证可帮助联邦阶段的移民申请获得审批,继而成功拿到加拿大永久居民的身份。


咨询电话: 905.305.9099

选择联众国际,无忧申请移民,开启赴加梦想,就是现在!

Ontario Immigrant Nominee Program

2019雇主担保项目优势

快速提名
仅2-3个月即可获得省提名证书,快速全家移民
语言要求
对工作经验及语言成绩没有任何要求
居住限制
获得省提名后无加拿大境内居住限制
资产审核
无资产/存款要求,无需审核中国资产来源
政府福利
省提名批准后,可先登录加拿大获得工作签证,子女获免费公立教育,全家可获免费医保卡;6个月后免海外买家税

安大略省提名(OINP)-成功案例

加拿大移民职业类别NOC解读

加拿大移民职业类别分为五类,即O、A、B、C和D。其中O、A、B类是加拿大技术移民的移民职业;C和D类职业不能申请加拿大技术移民,但可以申请部分省提名项目。

ONIP项目可以帮助具备合格工作经验的海外员工成功地融入安大略省的职场和社区生活。如申请人所从事的职业符合要求,其在得到安大略省企业提供的永久全职工作机会以及未来的雇主所完成的雇主表格之后,即可申请移民。



申请人的要求

  • 申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作;
  • 申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。
  • 注:关于不同职业的工资水平的信息可以在加拿大政府的职业银行找到,并选择搜索职业:工资。职业银行将“现行工资”定义为“中等工资”。该项目不将计件工资、奖金、佣金、假期工资或非财务补偿纳入申请人工资的一部分。雇主可以在基本工资之外提供申请人的计件工资、奖金、佣金或非财务补偿。然而,这些不会被视为基本时薪一部分。
  • 在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。


  • 雇主的要求

  • 雇主必须至少从事3年以上的业务活动。
  • 雇主必须在安大略有实体经营场所。
  • 雇主必须遵守所有省级劳动法,包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳资关系立法。
  • 大多伦多地区以内的雇主(包括多伦多、达勒姆、哈尔顿、约克和皮尔地区)必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有 $1,000,000 的总收入(不包括HST/GST),并且拥有五名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员 (每个日历年的职位)。
  • 大多伦多地区以外的雇主必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有 $500,000 的总收入(不包括HST/GST),且在申请人将工作地点有三名永久雇员和全职雇员,并且拥有三名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员 (每个日历年的职位)。
  • OINP雇主担保申请流程

    1
    签署合同,我司为申请人匹配雇主(2-3个月之内)
    2
    在 JOB BANK 发布2-4个星期招聘广告,同步准备申请人省提名材料和雇主的公司信息以及雇佣合同
    3
    提交加拿大安省省提名申请并建档
    4
    建档后在21天之递交所有申请文件并获得档案号
    5
    约2-3个月,即可获得省提名审批
    方案 A
    1、申请工作签证(约一个月的时间)
    2、申请人持工作签证入境,为雇主工作(或挂靠)
    3、同步递交联邦背景调查
    4、获得联邦提名批准函(在递交约1年内获得)
    5、联邦政府收到体检报告后,发出移民签证通知
    6、律师协助办理枫叶卡手续
    方案 B
    1、递交联邦背景调查
    2、获得联邦提名批准函(在递交约1年内获得)
    3、去移民局指定的国内医院体检,体检报告由医院直接快递给移民局
    4、联邦政府收到报告审核通过后,发出移民签证通知给律师
    5、申请人快递护照到指定的北京或香港领事馆
    6、领事馆发出移民贴签(6个月有效期)
    7、申请人持移民签证登陆加拿大
    8、律师协助办理枫叶卡手续
    9、为雇主工作(或挂靠)3-6个月

    OINP雇主担保审批时间

    OINP类别 递交时间 预计审批时间
    快速通道 - 法语技术工人 2017.10.26-2018.04.10 30-60天
    快速通道 - 优才类别 2017.07.26- 2018.04.11 60-90天
    快速通道 - 技术工人 2018.01.18-2018.04.10 30-60天
    国际硕士留学生 2017.10.31-2018.04.11 30-60天
    国际博士留学生 2018.02.05-2018.04.07 30-60天
    雇主担保-外国员工和国际学生 2017.07.30-2018.04.10 60-90天
    企业家 申请以个案的形式进行评估 视具体项目而定
    公司核心员工 申请以个案的形式进行评估 视具体项目而定

    备注:视个人情况不同,审批时间也会有所不同。

    OINP雇主担保-申请文件

    普通性文件

    • 全家的户口本翻译公证;
    • 全家的因私护照复印件;
    • 夫妇的结婚翻译公证书(申请人那本);
    • 全家的出生翻译公证书;
    • 主申请人大专或以上最高学历翻译公证;
    • 配偶的最高学历翻译公证;
    • 近6个月的白底彩照照片(35*45)每人8张,电子版命名后发送到我司;
    • 全家人的身份证翻译公证

    工作经验文件

    • 工作证明信原件(职位、职责、收入、时间);
    • 与工作有关的任何社保和个税证明;
    • 应聘人公司背景资料(宣传册,网站,照片)等相关文件;
    • 和行业相关的职业或职称证书复印件+彩色扫描件;
    • 相关获奖证书公证;
    • 英语培训证明(如没有雅思成绩无需提供);

    资产文件

    • 银行的存款证明或存折复印件加盖银行业务章(一般提供30万人民币左右就可以)

    联众国际服务内容

  • 为客户评估、分析以及整理个人背景资料,协助制定申请计划。
  • 根据客户背景匹配合适雇主,并落实该公司拿到雇主资质材料,协助准备申请材料。
  • 根据申请人提供的资料为其准备加拿大移民局要求的所需文件,以及完成各项相关申请手续;
  • 与申请人、雇主、移民局保持联络,处理申请过程中的任何问题,跟踪进度,直到客户申请成功。
  • 如涉及办理工签,帮助申请人以及其附属仁递交工签申请;
  • 帮助申请人子女办理入读公立或私立学校手续,帮助申请人联系和安排住宿;
  • 提供登陆后相关生活手续,包括办理健康卡,办理驾照,办理社保卡,办理入职手续;
  • 专家热线: 905.305.9099

    扫描二维码在线咨询